fbevnts La struttura ristorativa. Diritto e tecniche amministrative delle aziende enogastronomiche. Volume Vol. 1
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

La struttura ristorativa. Diritto e tecniche amministrative delle aziende enogastronomiche. Volume Vol. 1

La struttura ristorativa. Diritto e tecniche amministrative delle aziende enogastronomiche. Volume Vol. 1
Titolo La struttura ristorativa. Diritto e tecniche amministrative delle aziende enogastronomiche. Volume Vol. 1
Volume Vol. 1
Autori ,
Editore Hoepli
Formato
Formato Libro Libro
Pagine XIV-642
Pubblicazione 03/2012
ISBN 9788820349578
 
29,50

Viene trattato inizialmente il fenomeno turistico in generale e la sua evoluzione, per affrontare poi i temi specifici economico-finanziari relativi alle imprese turistiche, in particolare il settore ristorativo. Sono quindi presentati gli argomenti di diritto commerciale, di diritto del lavoro e diritto amministrativo che forniscono le competenze di base necessarie per lavorare nel settore. Seguono i temi di organizzazione aziendale e di gestione economica e finanziaria, la programmazione aziendale e il controllo budgetario. Per facilitare l'apprendimento sono forniti numerosi esempi, tabelle e diagrammi che integrano la presentazione teorica ed esercizi al termine delle unità e in appendice al testo. Il volume si chiude con un glossario dei termini più significativi.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.