fbevnts Formaggi veg. Latte, yogurt e formaggi vegetali fatti in casa
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Formaggi veg. Latte, yogurt e formaggi vegetali fatti in casa

Formaggi veg. Latte, yogurt e formaggi vegetali fatti in casa
Titolo Formaggi veg. Latte, yogurt e formaggi vegetali fatti in casa
Autore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Percorsi di sapori e saperi, 6
Editore Sonda
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 223
Pubblicazione 09/2013
ISBN 9788871066394
 
19,90

Per chi è intollerante a latte e derivati o per chi vuole passare alla dieta vegan, per i vegetariani che faticano ad eliminarli, per chi apprezza la cucina naturale e l'autoproduzione, l'autrice spiega passo per passo come preparare in casa latte, yogurt e formaggi da legumi e cereali e come impiegarli nelle ricette più classiche: dalla pizza alla cheesecake, dal risotto alle lasagne, dalla caprese alla fonduta piemontese. Un libro di cucina che aiuta i più golosi nel non sempre facile passaggio alla cucina vegana, per ottenere tutto ciò a cui pensavano di dover rinunciare per sempre: dal parmigiano alla mozzarella filante, dalla feta alla scamorza... e persino la robiola e le sottilette.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.