fbevnts A cena dai Neanderthal. Il ruolo del cibo nell'evoluzione umana
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

A cena dai Neanderthal. Il ruolo del cibo nell'evoluzione umana

A cena dai Neanderthal. Il ruolo del cibo nell'evoluzione umana
Titolo A cena dai Neanderthal. Il ruolo del cibo nell'evoluzione umana
Autore
Traduttore
Collana Oscar Quark, 24
Editore Mondadori
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 124
Pubblicazione 01/2004
ISBN 9788804527732
 
8,40

La savana africana è devastata da una tremenda siccità: anche gli arbusti sono secchi. Un gruppo di australopitechi sta per morire di fame e di sete, quando una giovane donna scopre nelle carcasse degli erbivori una nuova, insospettata quanto preziosa fonte di nutrimento. Inizia cosi, circa due milioni e mezzo di anni fa, la lunga avventura delle abitudini carnivore dell'uomo, un fatto che avrà enormi conseguenze sull'evoluzione della nostra specie . In questo saggio un celebre antropologo ripercorre la storia dell'alimentazione umana analizzando i molteplici cambiamenti che questa ha determinato nel fisico e nel comportamento e descrive il lungo cammino che ha portato dal primo australopiteco all'Homo sapiens sapiens del XXI secolo.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.