fbevnts Pane buono. Viaggio nell'Italia dei nuovi forni artigiani
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Pane buono. Viaggio nell'Italia dei nuovi forni artigiani

sconto
5%
Pane buono. Viaggio nell'Italia dei nuovi forni artigiani
Titolo Pane buono. Viaggio nell'Italia dei nuovi forni artigiani
Autori ,
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Storie di libere scelte e stili di vita
Editore Altreconomia
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 192
Pubblicazione 12/2022
ISBN 9788865164167
 
Promozione valida fino al 12/02/2027
16,50 15,68

 
risparmi: € 0,82
0 copie in libreria
Ordinabile
Mappa dei 100 laboratori artigiani che panificano grani tradizionali da filiere biologiche e si prendono cura del suolo. L'Italia ha una nuova geografia del pane: i fornai del futuro, spesso giovani e intraprendenti, ci mettono la faccia e impastano acqua e farina con valori sociali e ambientali. Questo libro racconta storie e filosofie delle realtà protagoniste di una rivoluzione in corso, guidata dal gruppo dei Panificatori agricoli urbani, artigiani e imprenditori che sfornano un pane buono, salubre, digeribile e ricco di sapore, realizzato con materie prime del territorio, farine integre e biologiche. Una guida alla scoperta dei luoghi da dove uscire felici con una pagnotta, una focaccia, una pizza o un dolce nel cartoccio.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.