fbevnts Ramen. Noodles giapponesi e stuzzichini
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Ramen. Noodles giapponesi e stuzzichini

Ramen. Noodles giapponesi e stuzzichini
Titolo Ramen. Noodles giapponesi e stuzzichini
Autore
Illustratori ,
Traduttore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Gli illustrati
Editore Guido Tommasi Editore-Datanova
Formato
Formato Libro Libro: Libro rilegato
Pagine 152
Pubblicazione 10/2019
ISBN 9788867532780
 
20,00

 
0 copie in libreria
Tutto inizia con una grande ciotola piena di brodo filmante. Il sapore è insuperabile e il brodo ha una superficie perfetta con piccole gocce di grasso, i noodles sono elastici e vengono serviti con pancetta o pollo, un timo marinato e altri topping. Crea assuefazione fin dal primo cucchiaio. La ricetta del ramen risale agli anni '70, con brodi e noodles preparati in casa, ed è affiancata da altri piatti quali soba, udon, gyoza, okonomiyaki e tempora.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.