fbevnts | Pagina 3
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati

Lombardia in bocca. Ediz. italiana e inglese

Libro: Libro rilegato

editore: Idea Libri

anno edizione: 2019

pagine: 240

Un volume di facile consultazione che raccoglie in sé innumerevoli ricette sane e genuine, per scoprire, o riscoprire, il gusto nuovo di pietanze antiche. Un ricettario per esplorare le autentiche tradizioni regionali e riproporre la cucina nata dall’inventiva e dalla fantasia popolare.
10,00 9,50

Il vegetariano flessibile

Jo Pratt

Libro: Copertina rigida

editore: Luxury Books

anno edizione: 2019

pagine: 192

Ricette per tutti i gusti, le occasioni e gli ospiti. Da quelli più sostanziosi agli stuzzichini, i piatti proposti da Jo Pratt sono appetitosi ed equilibrati sia nella versione vegetariana che con l'aggiunta di carne o pesce. Il libro per chi ha deciso di mangiare meno carne (o di smettere di consumarla del tutto), ma anche per chi vuole seguire un'alimentazione più sostenibile, salutare e meno dispendiosa a livello economico. Sempre senza rinunciare al gusto.
28,00 26,60

Mollica's Toscana. Decaloghi, ricette e chiacchiere

Silvia Daddi

Libro: Libro in brossura

editore: Ouverture

anno edizione: 2018

pagine: 160

Sapori e tradizioni, evoluzioni e ironia toscana come ingredienti principali di questo libro tutto da assaporare. "Questo libro è fatto di decaloghi, un maniera ironica di porsi di noi toscani, critici e campanilisti, amanti incondizionati della propria terra. Attraverso questi vogliamo cogliere un po' l'essenza delle tradizioni culinarie, non soffermandoci solo sulla ricetta, ma sulla sacralità del piatto. Ci sono delle regole, dei rituali importanti tanto quanto la qualità degli ingredienti e il procedimento."
14,00 13,30

Pizza fritta

Enzo Coccia

Libro: Libro rilegato

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

anno edizione: 2018

pagine: 72

Avete mai provato a chiudere gli occhi e ad affondare il naso in un involucro di carta, aspirando la falda fragranza sprigionata dall'olio bollente che accoglie la pasta lievitata? Ecco, non fatelo mai perché una volta provato, lei, la pizza fritta, vi renderà schiavi per sempre...
12,50 11,88

Naturalmente buono. Vegan wholefood adventures

Marta Ansaldo, Mimma Sangiorgio

Libro: Libro in brossura

editore: EIFIS Editore

anno edizione: 2017

100 ricette vegane e di stagione che non prevedono l’utilizzo della soia, sfatano il mito che chi ha scelto un'alimentazione del tutto vegetale si nutra esclusivamente di questo legume così versatile. Dalle ricette tradizionali della calda Sicilia ai piatti di ispirazione internazionali, dai lievitati per la colazione alle conserve da tenere in dispensa, dalle insalate più ricche da consumare nelle stagione più calda al cibo di conforto per la stagione più fredda, attraverso focus gustosi su ingredienti come quinoa, avocado o farro, Marta e Mimma ci guidano attraverso un viaggio nella loro cucina che ci presenta un menu per ogni occasione, naturalmente buono.
28,50 27,08

Rawlicious! 100 dolci vegan crudisti davvero deliziosi

Romina Coppola

Libro: Libro in brossura

editore: EIFIS Editore

anno edizione: 2017

pagine: 251

Autrice del libro "Sugarless", Romina Coppola ci propone un nuovo ricettario di dolci e dessert a base di ingredienti vegetali, questa volta senza cottura. Attraverso l’utilizzo delle tecniche della cucina crudista, ampiamente spiegate in questo volume, con queste 80 ricette si imparerà a preparare gelati, budini e creme fino ad affrontare preparazioni più sorprendenti come i pancakes e i biscotti per la colazione, i millefoglie i pasticcini e le torte farcite. Ogni ricetta è stata fotografata dall’autrice.
25,00 23,75

Dessert in 10 minuti

Anna Helm Baxter

Libro: Libro in brossura

editore: L'Ippocampo

anno edizione: 2016

pagine: 192

Bastoncini di banana al cioccolato, brownie con lamponi e nocciole, tiramisù al limoncello, crostata di mandorle e fichi, sorbetto al mango... Avviso agli appassionati di dolci. Prepararli può essere semplice e veloce. Non occorre essere un pasticcere esperto per realizzare un dessert riuscito, in pochi minuti e con qualche utensile di base. La maggior parte delle ricette di questo volume può essere eseguita in soli 10 minuti e senza usare il forno. Di certo molti golosi si offriranno di aiutarvi a preparare questi dolci. Pronti con il grembiule, dunque.
12,00 11,40

Pizza. Una grande tradizione italiana

Libro: Libro rilegato

editore: Slow Food

anno edizione: 2016

pagine: 352

Tutti gli indirizzi dove trovare una pizza "buona, pulita e giusta" e le ricette da sperimentare anche a casa. Sedici storie di grandi pizzaioli raccontate per immagini, le tecniche per un impasto perfetto, la scelta delle migliori materie prime, ma anche approfondimenti sulla storia e sulla diffusione di un piatto simbolo della tradizione italiana. Il mondo della pizza raccontato da Slow Food.
22,00 20,90

Tartine e crostini

FAUDA ROLE

Libro

editore: L'Ippocampo

anno edizione: 2016

12,00 11,40

La cucina della capra. Comfort food vegetale

Carla Leni

Libro: Libro in brossura

editore: EIFIS Editore

anno edizione: 2015

pagine: 255

Comfort food: il cibo di conforto per i momenti in cui abbiamo bisogno di coccolarci ritornando al cibo dell'infanzia, quello di proustiana memoria che ci preparavano le mamme e le nonne nelle sere d'inverno. Piatti semplici, ma il cui sapore attiva istantaneamente la nostra memoria facendoci sentire avvolti da una coperta calda come un abbraccio. Tutti abbiamo desiderato poter assaggiare ancora una volta la minestra fatta proprio in quel modo o il risotto con quell'irripetibile sapore di casa, macchine del tempo al nostro servizio. In questo libro, diviso in 10 capitoli, il conforto che deriva dal cibo assume anche nuovi significati legati al rispetto di sé, dell'ambiente e degli animali. Carla Leni ci presenta la sua cucina naturale di casa adatta ad ogni occasione, dalla colazione al pranzo e alla cena, dalle zuppe voluttuose alle salse e gli snack per gli spuntini da accompagnare a drink a base di frutta e verdura fresca. 100 ricette che non prevedono alcun ingrediente animale tutte fotografate dall'autrice.
28,50 27,08

Sano davvero. Dieta alcalina, volersi bene con il cibo

Natasha Corrett, Vicki Edgson

Libro: Libro rilegato

editore: EIFIS Editore

anno edizione: 2015

pagine: 192

Imparate a mangiare secondo lo stile di vita alcalino in questo nuovo ricettario che offre ricette che fanno venire l'acquolina in bocca insieme ad un approccio olistico verso la salute. Il talento creativo dello chef vegetariano gourmet Natasha Corrett viene pienamente sostenuto dalla competenza della famosa nutrizionista Vicki Edgson, in una collezione di oltre 100 ricette facili da preparare che rivitalizzano dalla colazione fino all'ora di andare a letto. Guardate com'è facile utilizzare il potere degli alimenti alcalini mentre consumiamo pasti ricchi di sapore e bontà. Fotografie di Lisa Linder.
28,50 27,08

Il Cucchiaio d'Argento. Torte salate

Libro: Libro rilegato

editore: Cucchiaio d'Argento

anno edizione: 2014

pagine: 64

Dalla brisée alle erbe aromatiche alla frolla con l'olio, i principali impasti di base spiegati passo per passo e una scelta di quiche, tatin, crostate e strudel farciti con ingredienti sorprendenti, raccontati con chiarezza, fotografati e commentati in modo da rendere semplici anche i passaggi più impegnativi. Una raccolta completa delle migliori torte salate de Il Cucchiaio d'Argento da proporre come ricco antipasto, inconsueto secondo o stuzzicante piatto unico.
11,90 11,31

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.