fbevnts Cuochi si diventa. Le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi. Volume Vol. 1
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Cuochi si diventa. Le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi. Volume Vol. 1

Cuochi si diventa. Le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi. Volume Vol. 1
Titolo Cuochi si diventa. Le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi. Volume Vol. 1
Volume Vol. 1
Autore
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Varia
Editore Feltrinelli
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 298
Pubblicazione 06/2008
ISBN 9788807490255
 
15,00

La cucina di casa italiana è cambiata di più negli ultimi trent'anni che nei due secoli precedenti. Si pensi alle tecniche nuove, come il teflon, che ha permesso praticamente di eliminare i grassi. Si pensi a come sono cambiati i prodotti, sempre nuovi e numerosi, si pensi alla frollatura della carne e alla comparsa dei pesci, al sottovuoto e alla porzionatura fatta all'origine. Questo libro vuole proprio diventare una guida alla cucina di oggi e offrire ricette semplici, realizzate con gli ingredienti effettivamente presenti nei supermercati, bandendo lavorazioni complesse ed eccessivamente lunghe. Giornalista enogastronomico, amante delle commistioni di tecniche e prodotti diversi, Bay arricchisce il suo ricettario di aneddoti e citazioni.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.