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L'Italia dei salumi

L'Italia dei salumi
Titolo L'Italia dei salumi
Autori ,
Collana Guide enogastronomia
Editore Touring
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 240
Pubblicazione 11/2006
ISBN 9788836529346
 
8,90

Una lunga storia di sapore e di qualità. In tutta La Penisola l'uso alimentare delle carni di maiale, salate e trasformate in apprezzati salumi, ha radici antichissime. Anche oggi i salumi, adeguati alle moderne esigenze dietetiche e nutrizionali, restano alla base della nostra gastronomia. Ogni regione italiana, ma anche ogni provincia, vallata e paese ha le sue specialità, molte delle quali, come il prosciutto e la mortadella, hanno varcato gli oceani. "L'Italia dei salumi" svela i segreti della lavorazione, descrive le caratteristiche dei prodotti tipici e offre un panorama delle realtà imprenditoriali del settore, dalla produzione alla vendita, complete di indirizzi e notizie utili.
 
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