fbevnts Parma capitale della gastronomia. Cultura, vie del cibo, ricette
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Parma capitale della gastronomia. Cultura, vie del cibo, ricette

Parma capitale della gastronomia. Cultura, vie del cibo, ricette
Titolo Parma capitale della gastronomia. Cultura, vie del cibo, ricette
Autore
Illustratore
Introduzione ,
Prefazione
Argomento Società, scienze sociali e politica Società e cultura: argomenti d'interesse generale
Editore Diabasis
Formato
Formato Libro Libro: Libro in brossura
Pagine 116
Pubblicazione 06/2018
ISBN 9788881038992
 
16,00

Un’appassionata storia che lungo le strade e nel corso dei millenni conduce Parma a divenire una città creativa della gastronomia e farne una capitale italiana della cultura. Una storia di culture, tradizioni, alimenti, ricette che sempre mirano a un’eccellenza identitaria. Un ricco e affascinante contributo da tenere presente non solo a tavola – poiché a tavola non s’invecchia –, ma nella vita dal momento che, come diceva Samuel Johnson: “colui che non si preoccupa di quello che mangia non saprà preoccuparsi di nient’altro”.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.