Fra i numerosi alimenti di preparazione amatoriale, il vino è considerato il più facile da ottenere. Attualmente per molti appassionati sembra diventato impossibile perché nelle case odierne ci si muove con difficoltà e non si possono installare attrezzi o recipienti ingombranti. Scopriamo in questo libro che questo non è più un limite e con le giuste attrezzature si può produrre dai 400 litri della casa di campagna, ai 40-60 litri della casa in città con balcone ed infine i 5-10 litri dell'appartamento con cucina. L'apparente miracolo è prodotto dalle moderne attrezzature e dalla spiegazione degli autori che grandi professionisti della materia hanno provato per passione personale a sperimentare e proporre tutte le metodiche per produrre qualsiasi tipo di vino in uno spazio per piccoli volumi.
Il vino fai da te. Introduzione all'enologia e alla tecnica della microvinificazione
sconto
5%
Titolo | Il vino fai da te. Introduzione all'enologia e alla tecnica della microvinificazione |
Autori | Vincenzo Tini, Carlo Zambonelli |
Argomento | Ingegneria e tecnologie Chimica industriale e tecnologie manufatturiere |
Collana | Tecnica & pratica |
Editore | Edagricole |
Formato |
![]() |
Pagine | 168 |
Pubblicazione | 01/2010 |
ISBN | 9788850653645 |
Promozione valida fino al 12/02/2027