fbevnts Guida all'uso dei lieviti selezionati in enologia
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Guida all'uso dei lieviti selezionati in enologia

Guida all'uso dei lieviti selezionati in enologia
Titolo Guida all'uso dei lieviti selezionati in enologia
Autori , ,
Editore Edagricole
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 106
Pubblicazione 01/2000
ISBN 9788820645977
 
15,49

La guida si divide in tre parti. La prima prende in esame tutti i lieviti selezionati, e ne descrive le caratteristiche. La seconda si basa sulla considerazione che ogni vino e ogni fase enologica richiedono un lievito differente e quindi affronta i rapporti diversi fra lievito e vino. La terza dà le istruzioni sulle possibili modalità di impiego dei lieviti nella pratica quotidiana di cantina. Il libro è dunque uno strumento che aiuta tutti coloro che operano in cantina a districarsi in un groviglio di nomi, di sigle, e di numeri dei quali è spesso difficile capire il significato.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.