fbevnts | Pagina 7
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Edizioni & Comunicazione

Madrid

Madrid

Pietro Tarallo

Libro: Libro in brossura

editore: Edizioni & Comunicazione

anno edizione: 2008

pagine: 256

La guida è dedicata a una città unica, generosa e sensuale, ricca di seduzioni. Madrid è la città della movida, ma non solo, anche delle notti che non finiscono mai e dove il cuore della Spagna non smette mai di battere. Oltre a proporre itinerari alla scoperta della città, la guida offre itinerari tematici e spunti per esplorare i dintorni. Nella guida soprirete: come viaggiare e conoscere Madrid; la città a tavola; el Casco Antiguo; Plaza de España, i nuovi quartieri di Princesa, Argüelles, Moncloa e la Ciudad Universitaria, il Paseo del Marqués de la Florida, Casa de Campo; i quartieri della movida: Malasaña e Chueca; il Prado e i suoi parchi; il Barrio di Salamanca e il Paseo de la Castellana; i dintorni della città: El Pardo, El Escorial, Valle de los Caidos, San Ildefonso-La Granja, Palacio Real de Riofrío, Manzanares el Real, Real Monasteiro de Santa María de El Paular, Alcalá de Henares, Chinchón, Aranjuez.
6,90

Lisbona

Rosalba Graglia

Libro: Libro in brossura

editore: Edizioni & Comunicazione

anno edizione: 2008

pagine: 190

Lisbona è un luogo da scoprire con calma, passeggiando per le strade vive e intense. Una guida aggiornata con itinerari dettagliati accompagna il lettore nella Lisbona dello shopping, lungo le strade della notte, nei locali dove apprezzare il fado malinconico e una svariata e gustosa gastronomia.
6,90 6,56

Myanmar (Birmania)

Myanmar (Birmania)

Pietro Tarallo

Libro: Libro in brossura

editore: Edizioni & Comunicazione

anno edizione: 2008

pagine: 236

La guida accompagna il lettore alla scoperta di un paese che colpisce e affascina per la bellezza dei paesaggi, la mistica religiosità degli innumerevoli luoghi dello spirito, l'autenticità degli abitanti, ancora profondamente legati alle loro tradizioni, e la ricca varietà culturale delle etnie. Si parte da Yangon, affascinante città coloniale dove splende il gioiello fulgido della Shwedagon Paya, la più grande pagoda del Paese, per poi esplorare la costa, punteggiata da spiagge paradisiache. Si risale il corso dell'immenso fiume Irrawaddy, fino alle montagne, quasi inaccessibili, ricoperte di fitta vegetazione, per penetrare in questo "cuore di tenebra", fra monumenti unici al mondo. Inoltre, la sezione dedicata alla cucina presenta ricette e curiosità per immergersi nei sapori locali; aggiornatissimi gli indirizzi per organizzare il soggiorno: alberghi, ristoranti, mercatini per lo shopping e locali per la sera; numerosi i consigli per una vacanza con la famiglia, facendo divertire anche i più piccoli.
16,50

Barcellona e Catalogna

Barcellona e Catalogna

Cristiano Abbadessa, Anna Chiello

Libro: Libro in brossura

editore: Edizioni & Comunicazione

anno edizione: 2008

pagine: 256

La Catalogna è una regione ricca di storia e tradizioni, con una costa da sogno e un entroterra generoso. La guida porta alla scoperta di queste spettacolari località e di Barcellona, grazie a itinerari completi che accompagnano nei suoi quartieri dove si ripercorre la storia della città e si respirano le ultime tendenze.
6,90

Parigi

Parigi

Maurizio Asperges

Libro: Libro in brossura

editore: Edizioni & Comunicazione

anno edizione: 2008

pagine: 256

Parigi, la ville lumière, è una città che seduce e affascina con le sue mille anime. La guida accompagna il lettore attraverso i simboli di Parigi, per scoprire le ultime trasformazioni architettoniche, le mode e le tendenze delle diverse culture che compongono il tessuto cittadino. Nella guida: viaggiare e conoscere Parigi; la città a tavola; le isole della Senna; la Rive Gauche; il 7° Arrondissement; gli Champs-Élysées; il quartiere del Louvre; Les Halles e il Marais; i Grands Boulevards; attorno a Montmartre; il Parc de la Villette, La Buttes-Chaumont, Belleville; Place d'Italie e dintorni, la biblioteca, Bercy, i grandi parchi; gite fuori porta: Chartres, Défense, Disneyland Paris, Fontainebleau, Saint-Denis, Saint-Germain-en-Laye, Versailles.
6,90

Portogallo. Madeira e Azzorre

Portogallo. Madeira e Azzorre

Rosalba Graglia

Libro: Libro in brossura

editore: Edizioni & Comunicazione

anno edizione: 2008

pagine: 448

II Portogallo incanta per i paesaggi contrastanti, i colori intensi, la musica malinconica, le tradizioni radicate. Le emozioni non mancano: dalle città antiche, come la sorprendente Lisbona e l'austera Porto, alla terre rosse dell'Alentejo e al verde del Nord, e ancora dalle immense spiagge dell'Algarve alle acque cristalline dì Madeira e delle remote Azzorre. La guida vi accompagna alla scoperta della cultura portoghese e oltre a valide cartine, offre numerose informazioni pratiche per non perdersi nulla di questo affascinante paese: i ristoranti dove gustare le specialità locali, i negozi dove acquistare L'artigianato più autentico, i locali dove abbandonarsi alla struggente melodia del Fado, le pousadas dove alloggiare in ambientazione di altri tempi.
17,50

Ragù. Le migliori ricette della tradizione

Ragù. Le migliori ricette della tradizione

Alessia Bernardini

Libro: Libro in brossura

editore: Edizioni & Comunicazione

anno edizione: 2008

pagine: 63

Facile dire "ragù", ma dietro questa parola si nasconde una parte importantissima della storia della cucina italiana. E non solo perché è uno dei sughi più conosciuti al mond, ma anche perché basta pronunciare la parola e ogni persona avrà una sua storia, un suo ingrediente fondamentale, un familiare che lo prepara in un determinato modo. Quindi non è possibile dire: "questa è la ricetta giusta", perché per ogni famiglia la propria è quella giusta. Il ragù, pur essendo un piatto "ricco" perché carico di carne, non fa distinzione tra le cucine: è presente sia in quelle più ricche che in quelle più umili. In questo libro sono raccolte diverse ricette regionali e non, con le varianti vegetariane o di pesce.
3,90

Timballi e pasticci. Le migliori ricette della tradizione

Timballi e pasticci. Le migliori ricette della tradizione

Marco Zulberti

Libro: Libro in brossura

editore: Edizioni & Comunicazione

anno edizione: 2008

pagine: 63

Basta la parola "timballo" o "pasticcio" per evocare piatti sontuosi, atmosfere di festa e far venire l'acquolina in bocca. In effetti una delle caratteristiche di queste specialità culinarie è la ricchezza degli ingredienti, accompagnata da una certa complessità nella preparazione. Certo non si tratta di piatti che si possono mangiare tutti i giorni, ma, ogni tanto, prendersi il tempo necessario alla loro preparazione e degustazione, è un modo piacevole di "volersi bene". Nel leggendario "Artusi" questo tipo di preparazione rientra nella categoria degli "umidi". Invece, sulla "Grande Enciclopedia Illustrata della Gastronomia" viene definito "timballo" quasi tutto ciò che è fatto di pasta alimentare o riso, incassati o meno in pasta frolla o brisée, conditi di solito a strati con ragù vari, messi nei più diversi recipienti e tortiere. Dunque si tratta di un complesso di ricette caratterizzato da una notevole variabilità, tuttavia si può riscontrare almeno un elemento in comune: l'uso di pasta o riso come ingredienti fondamentali, e proprio a essi è legata intimamente anche la storia di questi piatti.
3,90

Pesto e pesti. Le migliori ricette della tradizione

Pesto e pesti. Le migliori ricette della tradizione

Libro: Libro in brossura

editore: Edizioni & Comunicazione

anno edizione: 2008

pagine: 63

Questo libro vuole essere una guida per addentrarsi nell'universo dei pestati. L'obiettivo del libro infatti è quello di fornire esempi della tradizione, consigli e ricette su cui sperimentare il gusto e la propria creatività. Il pesto non è altro che una salsa composta da alimenti freschi preparata utilizzando il pestello e il mortaio, modalità di preparazione che si trova non solo dal Piemonte alla Sicilia, ma in tutto il mondo e in tutte le epoche. Il libro è diviso in quattro sezioni: pesto di foglie, pesto di semi, pesto di verdure e infine le salse di accompagnamento.
3,90

Peperoncino. Le migliori ricette della tradizione

Peperoncino. Le migliori ricette della tradizione

Marco Zulberti

Libro: Libro in brossura

editore: Edizioni & Comunicazione

anno edizione: 2008

pagine: 63

Come per le patate e i pomodori, il peperoncino arriva dall'America centro­meridionale, dove era conosciuto e utilizzato già nel 5500 a. C. Il suo nome nella lingua nahuatl parlata dai Maya, era chilli, o xilli, che si ritrova pressoché immutato nell'attuale termine inglese "chili". Ricco di vitamina C, PP e K, una delle principali caratteristiche del peperoncino è la versatilità. In cucina può essere utilizzato sia fresco che essiccato o in polvere per insaporire salse, sughi ma anche carni, pesci, formaggi e salumi. In alcuni casi può costituire non solo un aromatizzante, ma un ingrediente vero e proprio. Nel corso dei secoli è diventato uno dei principali condimenti utilizzati nella cucina mediterranea, in particolare nelle regioni del sud che ne hanno fatto la base per diversi prodotti tipici regionali. In questo libro sono raccolte diverse ricette, dai primi ai dolci, che vedono il peperoncino come protagonista.
3,90

Lasagne. Le migliori ricette della tradizione

Lasagne. Le migliori ricette della tradizione

Marco Zulberti

Libro: Libro in brossura

editore: Edizioni & Comunicazione

anno edizione: 2008

pagine: 63

Le lasagne si possono considerare con ogni probabilità le vere antenate della pasta così come oggi la si intende. L'usanza di macinare più o meno finememte i cereal e impastare la farina ottenuta con acqua è quasi certamente antica quanto la scoperta dei cereali stessi. Testimonianze storiche sulla pasta si trovano presso gli etruschi e i romani, ma è nel Medioevo che inizia la tradizione delle lasagne intese come piatto in cui le sfoglie di pasta vengono sovrapposti a strati, bollite e alernate a formaggio e spezie. Oggi esiste un gran numero di varianti regionali nella preparazione delle lasagne, evidente testimonianza di una versatilità alla quale nessuna industria alimentare può tenere dietro e che ha il proprio limite solo nella fantasia di chi sta ai fornelli. In questo libro alcune ricette, dalle più note e classiche alle più sfiziose e particolari.
3,90

Gelati e sorbetti

Gelati e sorbetti

Marco Zulberti

Libro: Libro in brossura

editore: Edizioni & Comunicazione

anno edizione: 2008

pagine: 95

Come realizzare da sé in modo facile e sicuro gelati e sorbetti, per unire il piacere di nutrirsi in modo semplice e gustoso alle qualità nutrizionali di questi alimenti quando sono preparati in casa e si ha la certezza di utilizzare ingredienti davvero genuini e procedimenti naturali che ne esaltano le proprietà.
4,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.