fbevnts | Pagina 19
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Guido Tommasi Editore-Datanova: Gli illustrati

La cucina ebraica. Ricette e racconti da tutto il mondo

Clarissa Hyman

Libro: Copertina rigida

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

anno edizione: 2007

pagine: 160

La cucina ebraica è espressione quotidiana di credenze religiose ma anche di storia e cultura. Le ricette, tramandate di generazione in generazione, raccontano il passato di comunità e famiglie da ogni angolo del globo. Dovendo attenersi alle leggi alimentari della Kasherut, i cuochi ebrei hanno adattato le cucine locali alla propria cultura e viceversa, ricreando vecchie ricette in terre nuove e utilizzando gli ingredienti disponibili. Tra scelte dettate dalla religione e imposizioni dettate dalla necessità, hanno dato vita a ibridi deliziosi tra passato e presente, tutti con una storia da raccontare. Le ricette di questo libro propongono sapori da tutto il mondo, alternati a racconti che parlano di viaggi attraverso i continenti, feste religiose e di famiglia, separazioni e riunioni, guerra e pace.
28,00 26,60

Sex toys

Bertrand Ferrier, Stéphan Lévy-Kuentz, Pierre Javelle

Libro: Copertina morbida

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

anno edizione: 2006

pagine: 352

Questo libro è dedicato ai "sex toys", i "giocattoli del sesso", un tempo considerati veri e propri tabù e oggi sempre più diffusi e apprezzati. Divertenti creazioni di fantasiosi designer, questi oggetti valorizzano la dimensione estetica del piacere, materializzando la complicità che unisce una coppia. Un'antologia illustrata che vuole essere anche un vero e proprio libro d'arte.
20,00 19,00

Sale e pepe

Jody Vassallo

Libro: Copertina morbida

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

anno edizione: 2006

pagine: 159

Adorate i cibi salati? Usate e abusate volentieri sia del sale che del pepe? Con questo libro il piacere di preparare una marinata per rendere più tenere e gustose le carni, le verdure o i pesci, di assemblare deliziosi condimenti, fragranti stuzzichini salati e originali dessert che profumano di pepe. Imparerete a riconoscere le numerose varietà di sale e di pepe esistenti e, attraverso un percorso che si snoda tra 100 ricette, vi convincerete che questi due ingredienti meritano un posto di primaria importanza in cucina, non solo come "insaporitori", ma soprattutto come fonte di ispirazione per creare nuovi piatti ricchi di gusto e di armonia.
24,00 22,80

Terrine

Stéphane Reynaud

Libro: Libro in brossura

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

anno edizione: 2006

pagine: 159

Antipasto, piatto principale o dessert, calda, tiepida o fredda, da sempre la terrina è la protagonista indiscussa sulle tavole di chi è maestro nell'arte del ricevere. Pratica perché la si prepara in anticipo, è un piatto sempre generoso: una terrina tagliata per sei può tranquillamente essere tagliata per dieci. Tradizionale o di tendenza, con ingredienti a buon mercato o più raffinati, a ognuno la sua terrina secondo i suoi gusti. Una volta sperimentate tutte le ricette di questo libro, starà a voi sbizzarrirvi per riempire gli stampi con le vostre personalissime creazioni.
24,00 22,80

Torte dolci e salate

Delphine de Montalier

Libro: Libro in brossura

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

anno edizione: 2006

pagine: 159

Un'antologia dolce-salata a base di torte, tortini, quiche, pizze, crostatine. Le torte più golose e semplici, classiche e moderne, da sgranocchiare durante l'aperitivo o davanti al camino, per stupire gli amici che si fermano a cena, per festeggiare un compleanno, per svuotare il frigo...
24,00 22,80

Cucina coreana

Cucina coreana

Caroline Hwang

Libro: Libro rilegato

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

anno edizione: 2018

pagine: 256

Un libro per chi vuole viziarsi: quella coreana, infatti, è una cucina semplice, ma deliziosa, che vi permetterà di gustare piatti come le chips di radici di loto, le melanzane marinate alla soia, il kimchi o i dolci a base di fagioli azuki. E non potevano mancare il pollo arrosto alla coreana e il famoso Bibimbap.
30,00

Succhi e smoothies alcalini

Succhi e smoothies alcalini

Stephan Domenig

Libro: Libro in brossura

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

anno edizione: 2017

pagine: 144

“Succhi & smoothies” alcalini contiene tutto ciò che serve per tornare a essere radiosi: una guida per una semplice depurazione in 7 giorni e ricette deliziose per ogni occasione, inclusi smoothies verdi, infusi riequilibranti, succhi energizzanti e integratori nutrienti.
16,00

La magica dieta delle bacchette. Ricette d'ispirazione giapponese per dimagrire facilmente

La magica dieta delle bacchette. Ricette d'ispirazione giapponese per dimagrire facilmente

Kimiko Barber

Libro: Libro in brossura

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

anno edizione: 2016

pagine: 176

La magica dieta delle bacchette ha un approccio diverso al dimagrimento. Sappiamo tutti che l'unico modo per perdere peso è mangiare meno, ma questo non sempre ci riesce facilmente, soprattutto quando siamo bombardati da una quantità di regole e indicazioni, per non parlare degli elenchi di cibi da escludere. Questo libro di ricette non prevede un conteggio delle calorie, un riferimento a un Indice precalcolato o, peggio ancora, un limite alla scelta di alimenti consentiti. C'è solo una regola di base: mangiare questi piatti sani e bilanciati con le bacchette. In questo modo, i vostri bocconi saranno più piccoli, ridurrete istantaneamente la quantità di cibo ingerito e mangerete con più calma, inoltre, favorendo il flusso del succhi digestivi, vi sentirete più sazi e pieni di energia. Kimiko Barber utilizza ingredienti giapponesi (riso, pesce, fagioli di soia, verdura, frutta) in modi nuovi e moderni, per offrire piatti perfettamente bilanciati, dalla colazione alla cena. L'autrice sfrutta ingredienti molto nutrienti e con pochi grassi, come il tofu e le alghe, ma, tra gli altri, include anche il konnyaku, che non contiene né calorie né grassi ma è ricco di fibre (e Kimiko lo impiega nel suoi spuntini spezzafame senza grassi) e il tè verde, che, ci spiega, è molto più salutare se viene mangiato (e quindi lo usa per preparare ottimi dessert).
20,00

Piccoli spuntini tra amici

Piccoli spuntini tra amici

Trish Deseine

Libro: Libro in brossura

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

anno edizione: 2016

pagine: 192

I vostri migliori amici vengono a cena da voi? Organizzate un picnic in campagna? Una festicciola per gli 8 anni del vostro ultimo pargoletto? Una cena per fare colpo? Una riunione informale intorno al caminetto perché fuori piove? In questo libro troverete quasi 150 ricette ultrafacili e mille idee per ricevere tutto l'anno e in tutte le occasioni. Con, in anteprima, qualche segreto svelato per preparare delle succulente squisitezze al cioccolato! Un libro per sorprendere i vostri amici più cari e tutta la famiglia con delle piccole, gustose meraviglie, semplici ed eleganti.
25,00

Ricette coccolose

Ricette coccolose

Chiara Pallotti

Libro: Libro rilegato

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

anno edizione: 2015

pagine: 265

Un libro dovrebbe sempre avere una storia. Questo è un libro molto fortunato perché di storie e di anime ne possiede molte. È un racconto corale, nato dal profondo desiderio di descrivere in immagini, emozioni e ricette, quello che per noi è la parola "coccola".
25,00

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Peggy Porschen

Libro: Libro rilegato

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

anno edizione: 2014

pagine: 224

"Torte in fiore" celebra il talento e il tocco fatato di Peggy Porschen, che riesce a trasformare semplici dolci in teneri sogni di zucchero. Peggy svela il suo repertorio di raffinate creazioni floreali e tutti i segreti per realizzarle.
35,00

Frozen yogurt

Frozen yogurt

Constance Lorenzi, Mathilde Lorenzi

Libro: Libro rilegato

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

anno edizione: 2014

pagine: 160

Il frozen yogurt è gelato allo yogurt. Il frozen yogurt di "It mylk" è gelato allo yogurt ma...leggero e cremoso. Scoprite la ricetta del frozen yogurt fatto in casa e i topping per guarnire il vostro gelato. Con le ricette allo yogurt di "It mylk": cheesecake magro, milk-shake verde, cupcake allo yogurt...
22,50

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.