fbevnts | Pagina 12385
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Casa, hobby, cucina e tempo libero

Miracolo Islanda. Lo sport come antidoto alle devianze giovanili

Andrea Montemurro

Libro: Libro rilegato

editore: Sportitalia Edizioni

anno edizione: 2022

pagine: 150

Il libro affronta la trasformazione sportiva e sociale dell'isola dei ghiacci, partendo dal racconto dei sensazionali risultati sportivi trae spunto per una riflessione e un'analisi di carattere sociale, con particolare attenzione alle attività attuate per il contrasto e la prevenzione delle devianze giovanili
10,00

Calcio graffiti

Antonio Interesse, Fabio Montingelli

Libro: Libro in brossura

editore: Gianluca Iuorio Urbone Publishing

anno edizione: 2022

pagine: 169

Un viaggio nella nostra memoria di malati di calcio. Con i protagonisti del mondo del pallone e le partite indimenticabili. Con i racconti che ci legano a questa passione inestinguibile. Passione che scandisce la nostra vita come un rito laico. Antonio interesse è autore dei testi. È un docente di scuola superiore. Fabio Montingelli è autore delle illustrazioni. Ha già esposto i suoi lavori in diverse mostre. Insieme hanno creato la pagina www. Calciograffiti.it che si occupa di calcio vintage.
15,00

Carri, chiacchiere e titori. L'antico Carnevale di Gallipoli

Giuseppe Albahari

Libro: Libro rilegato

editore: Puglia&Mare

anno edizione: 2022

Il Carnevale di Gallipoli in un volume che ne racconta la storia antica e l'ironia dei suoi carri allegorici dal 1954 fino ai nostri giorni. Corredato da circa 250 immagini originali, il volume riporta le creazioni fantasiose dei gruppi mascherati, l'interpretazione della tipica maschera di Gallipoli "Lu Titoru" e le immagini delle sfilate dei carri - realizzati dai maestri cartapestai gallipolini - lungo il Corso principale della città.
15,00

Sparkle 2023. Guida ai migliori spumanti secchi d'Italia

Libro: Libro in brossura

editore: Damar 2010

anno edizione: 2022

pagine: 208

20,00

Monete, pesi e misure a Rimini nel Medioevo

Oreste Delucca

Libro: Libro in brossura

editore: Luisè

anno edizione: 2022

pagine: 200

25,00

Ricette 100% testate. Tiramisù mascarpone & Co-Pancake, crepes & blini-Insalate 30 idee per tutto l'anno-Millefoglie, croccanti e morbidi, dolci o salati-Stuzzichini, lecca-lecca & Co-Confetture & chutney

Corinne Jausserand, Manuela Chantepie, Julie Schwob, Valéry Drouet, Valérie Lhomme

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Bibliotheca Culinaria

anno edizione: 2022

pagine: 384

Confezione raccolta-promozionale di libri della collana 100% testate ad un prezzo speciale. Il più grande alleato in cucina è una solida ricetta, una formula chiara che permette di risparmiare tempo, non perché offre scorciatoie o impiega ingredienti semilavorati, bensì perché produce risultati consistenti nel tempo. Può sembrare scontato, ma chi cucina veramente sa benissimo che le ricette sono tante, però quelle che funzionano sono nettamente meno. La collana 100% testate mira a distinguersi per la sua affidabilità, offrendo sostanza senza sacrificare flessibilità in cucina – un punto di partenza sicuro per avvantaggiare la creatività. Pancake, crepes & blini Preparazioni tuttofare che passano dall'antipasto al dessert, dalla prima colazione al cocktail, dal dolce al salato. Insalate 30 idee per tutto l'anno Tante proposte per fare dell'insalata il piatto più intrigante del menu. Millefoglie – Croccanti e morbidi, dolci o salati Un intrigante contrappunto di croccantezza e cremosità in forma scenografica e ultragolosa. Stuzzichini, lecca-lecca & Co Trenta idee golose per bocconcini prelibati che invogliano alla presa! Confetture & chutney Deliziose conserve per rallegrare la prima colazione, per accompagnare formaggi o salumi e da trasformare in crostate e tartellette. Tiramisù mascarpone & Co Il dolce al cucchiaio più amato in tante golosissime versioni con presentazioni invitanti e innovative.
18,00

Sommatinesi in posa

Filippo Falcone

Libro: Libro in brossura

editore: Tipografia Biennegrafica

anno edizione: 2022

pagine: 164

25,00

For the cultivation of the mind. Il racconto di un Grand Tour immaginario. Ediz. italiana e inglese

Elena Frasca

Libro: Libro in brossura

editore: Oakmond Publishing

anno edizione: 2022

Nell'Europa di Sette e Ottocento, attraversata da fermenti innovatori e scosse rivoluzionarie, dilaga inarrestabile il fenomeno del Grand Tour, il viaggio di formazione, un'esperienza che prescinde dal mero intento di istruire il giovane rampollo di buona famiglia, ma che piuttosto assume i contorni netti di un percorso individuale dai tratti quasi catartici. Il mouvement, prerogativa essenzialmente riservata agli uomini, conta tuttavia anche qualche, significativa, presenza femminile. Paradossalmente, sarà proprio una donna non viaggiatrice ad accompagnarci lungo le numerose tappe di un tour europeo intenso e carico di suggestioni, raccontato in un diario di viaggio che assume i contorni di un romanzo storico tout court, tra avventure e qualche peripezia, ma con sullo sfondo l'Europa di quegli anni cruciali, della quale vengono dettagliati i contorni sociali e storici e, talvolta, anche quelli politici. Un esperimento letterario, questo di Priscilla Wakefield, confortato da chi realmente visse e raccontò luoghi, persone, esperienze di vita.
15,50

Sulle tracce di Sigerico. Dal Gran San Bernardo alla Lunigiana Antica

Giovanni Lodi

Libro: Libro in brossura

editore: StreetLib

anno edizione: 2022

"Su quella Via il mondo mi apparve diverso e rallentai il mio passo, fin quasi a fermarmi, per guardare le cose da una giusta prospettiva. Ancora mi chiedo cosa fosse quell'antica fede che spingeva il pellegrino su quei sentieri, fra tanti pericoli e privazioni, rischiando la vita."
32,00

Cioccolato. 100 eccellenze italiane

Libro: Libro in brossura

editore: I libri de L'Espresso

anno edizione: 2022

pagine: 216

Le Guide de L’Espresso si arricchiscono di "Cioccolato. 100 eccellenze italiane", una pubblicazione completa sul cioccolato, ricca di nozioni, aneddoti e anche speciali ricette, con descrizioni delle migliori cioccolaterie. Questa Guida rappresenta un vademecum contenente i dati indispensabili per acquisire le conoscenze di base del mondo del cioccolato. Illustra la storia del cioccolato e le vie attraverso le quali si è diffuso in Italia e in Europa. Indica le principali varietà, le fasi di lavorazione, le tecniche di degustazione e le corrette modalità di conservazione del cioccolato. Presenta una rassegna dei principali prodotti a base di cioccolato e cacao e gli aneddoti che segnano la storia delle preparazioni più golose. Descrive le principali cioccolaterie, i migliori abbinamenti e le interessanti ricette, proposte da grandi chef stellati.
15,00

San Marino. La mia terra

Libro: Libro rilegato

editore: Sottocoperta

anno edizione: 2022

pagine: 164

40,00

L'opera del gusto. Volume Vol. 2

Libro: Libro in brossura

editore: GGF

anno edizione: 2022

pagine: 180

25,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.