| P. 3
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Casa, hobby, cucina e tempo libero

A tavola con stile-Dining in style

Claudia Pianetti Della Stufa

Libro: Libro rilegato

editore: Mandragora

anno edizione: 2023

pagine: 160

Il volume si presenta come una raffinata raccolta di apparecchiature allestite nei contesti privati delle più illustri famiglie toscane. La narrazione per immagini si snoda in un mondo variopinto e scintillante, fatto di preziose porcellane, splendenti argenti e cristalli trasparenti, dove la tradizione dei pezzi più classici si sposa con gli elementi di design o di gusto moderno. Su tutto, dominano indiscussi il gusto e l’eleganza. L’autrice, Claudia Pianetti Della Stufa, non è solo una raffinata interprete di mise en place, ma una vera e propria cultrice dell’estetica e di tutte le sue sfumature, declinate nei toni di una prestigiosa apparecchiatura. Con il suo sguardo sapiente, ci accompagna tra allestimenti classici, contemporanei e country chic.
30,00 28,50

Grandi Champagne. Guida alle migliori bollicine francesi in Italia

Libro: Libro in brossura

editore: Promozioni Champagne

anno edizione: 2023

pagine: 554

Guida alle bottiglie da non mancare.
40,00 38,00

La magia e l'arte del cioccolato

Ernst Knam

Libro: Libro rilegato

editore: Cairo

anno edizione: 2023

pagine: 240

«Ho sempre pensato che l’amore fosse la vera forza che muove il mondo, quell’energia così travolgente che può donarti tanto e farti sentire vivo in ogni momento. Ecco, io paragono la mia passione per il cioccolato a un grande amore, uno di quelli che ti fanno vibrare, ti stimolano a fare bene, ti emozionano. Un po’ come è stato e com’è ancora oggi il mio rapporto con Alessandra, mia moglie. Il cioccolato mi ha letteralmente conquistato, per me è qualcosa di magico, sensuale, idilliaco.» Inizia così il racconto di Ernst Knam, che grazie alla maestria delle sue creazioni si è guadagnato l’appellativo di Re del cioccolato. Una storia affascinante che ha origini lontane, tra le antiche civiltà maya e azteche, che coltivavano il cacao e lo utilizzavano per preparare una bevanda amara portata in Spagna dai conquistadores, e rapidamente diffusa in tutta Europa nelle sue varianti dolci grazie all’aggiunta di zucchero e spezie. Per Knam il rapporto con il cioccolato è totalizzante. Una passione viscerale, un bisogno e un modo di relazionarsi con il mondo. Ogni giorno coglie profumi, suoni, immagini e sapori dai luoghi e dalle situazioni che vive e li traduce subito in nuove ricette. Per questo le sue realizzazioni sono un mix di raffinatezza estetica e gusto prelibato che spesso diventano delle vere opere d’arte. In queste pagine c’è tutto il suo universo, la sua storia di Chef e Maître Chocolatier e la storia del cioccolato intrecciate tra loro con tante piccole e grandi curiosità: c’è la scoperta di questa meravigliosa materia prima, la spiegazione di tutte le sue proprietà, anche quelle seduttive, i viaggi intorno al pianeta, le ricette e gli abbinamenti all’apparenza impossibili e anche un originale menu completamente dedicato al «cibo degli dei». Un tuffo nella dolcezza che soddisferà i palati più golosi e stupirà quelli più esigenti!
17,00 16,15

La guida Michelin Italia 2024. Selezione ristoranti

Libro: Libro in brossura

editore: Michelin Italiana

anno edizione: 2023

Gli Ispettori della Guida Michelin hanno percorso le strade d'Italia alla ricerca dei migliori ristoranti. Quest'anno scoprirete oltre 2000 indirizzi e più di 160 novità, per vivere un'esperienza unica per tutti i palati e tutte le tasche, dall’ottimo rapporto qualità-prezzo dei Bib Gourmand alle sontuose tavole degli stellati. Se il tema della sostenibilità vi sta a cuore, cercate la Stella Verde, che indica i locali particolarmente impegnati in favore di una gastronomia sostenibile. E per scoprire il backstage del lavoro degli Ispettori, i loro suggerimenti golosi in giro per l’Italia, cosa sono le Stelle e le Stelle Verdi Michelin e tanto altro ancora sfogliate le pagine della Rivista della Guida Michelin. Buon Viaggio!
23,90 22,71

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

Pellegrino Artusi

Libro: Libro in brossura

editore: Idea Libri

anno edizione: 2023

pagine: 512

Nelle pagine dell'Artusi non si pontifica su questa o quella raffinatezza gastronomica, ma ci si mette nell'ottica di chi vuole praticare e godere veramente dell'arte della cucina. Alle indicazioni pratiche, questo volume aggiunge l'amore per la tavola, intesa come un modo di volersi bene e creare il proprio piacere.
10,90 10,36

I 1000 ristoranti d'Italia 2024. Le Guide de L'Espresso

Andrea Grignaffini

Libro: Libro rilegato

editore: I libri de L'Espresso

anno edizione: 2023

pagine: 912

L’Espresso porta in tavola una rivoluzione editoriale con la scheda completa di mille ristoranti con descrizione, foto del ristorante, del miglior piatto e la valutazione fatta da Andrea Grignaffini e dal team di ispettori. Passione e impegno sono state il carburante per farvi scoprire le eccellenze assolute della ristorazione italiana.
19,90 18,91

Annuario dei migliori vini italiani 2024. Pocket

Luca Maroni

Libro

editore: Sens

anno edizione: 2023

pagine: 400

19,00 18,05

Cocco Bill. Coccozorry

Luca Salvagno

Libro: Libro rilegato

editore: Nona Arte

anno edizione: 2023

pagine: 96

In questo volume vengono raccolte alcune delle avventure che Luca Salvagno – erede artistico di Benito Jacovitti – ha realizzato per la serie di Cocco Bill, il pistolero che beve solo camomilla e gira il West in groppa al fido cavallo Trottalemme.
29,90 28,41

Me so' magnato Roma. Guida criminale allo street food della Capitale

Franchino Er Criminale

Libro

editore: Momo Edizioni

anno edizione: 2023

pagine: 184

«Questo è quello che facciamo con le guide criminali: trovare i posti dove si mangia bene a Roma, mapparli, e condividerli tra gente che sa magnà». Da quando i tentacoli del feroce mercato hanno cominciato a manipolare i produttori e i consumatori in eguale misura, nessuno ci capisce più niente di quello che mangiamo (e di come viene prodotto e perché, e per chi) e non ci si può più fidare di nessuno. E soprattutto, non si trova più da mangiare bene (sano e autentico) a costi ragionevoli (cioè il giusto, cioè poco – visto che tutti dobbiamo mangiare). Bisognava tornare per strada e assaggiare tutto di nuovo e Franchino lo ha fatto per tutti noi costruendo una nuova mappa del cibo popolare nella città di Roma. In questa guida troverete 10 categorie, in questo ordine: pizza al taglio, tramezzini, fritti, forni, kebab, rosticcerie, gelati, panini, pizza tonda, trattorie, e cinque posti, i migliori a Roma, secondo Franchino, per ogni categoria.
18,00 17,10

Wabi-sabi. Ediz. italiana e giapponese

Beb-Deum

Libro: Libro o carta ripiegata

editore: O Barra O Edizioni

anno edizione: 2023

Wabi-sabi è la quintessenza dell’estetica giapponese, un’etica fondata sulla serena accettazione della transitorietà e dell’imperfezione delle cose che rimanda all’animo profondo del Giappone impregnato di buddhismo zen. Nel corso dei suoi molteplici soggiorni in Giappone, Beb-deum sperimenta questo sentimento osservando la natura e le modeste opere umane intaccate dallo scorrere del tempo. Il disegno, tanto più se è laborioso, diventa così per l’autore una vera e propria forma di meditazione, un pretesto per immergersi nella contemplazione dei santuari giapponesi, con i loro templi e giardini, per godere a lungo della loro purezza e della loro quiete, assaporandone l’umiltà e la semplicità. I disegni e le annotazioni raccolti inizialmente nei suoi quaderni di viaggio vengono qui riuniti in un leporello (libro a fisarmonica) che ci permette di apprezzare la raffinatezza del tratto e la precisione del dettaglio con cui sono stati rappresentati alcuni dei luoghi più iconici di Kyōto e Nara, rendendoci partecipi di un’esperienza tanto visiva quanto spirituale.
24,90 23,66

Harley Davidson. 120 anni

Albert Kiefer

Libro: Cartonato

editore: Xenia

anno edizione: 2023

Questo leporello (libro a fisarmonica) è una celebrazione in disegno, pubblicata in occasione del 120° anniversario della creazione dell’iconico marchio di moto Harley-Davidson. Presenta una trentina di modelli che hanno reso famoso il marchio, disegnati da Albert Kiefer (alias Housesketcher sui social network). Ogni disegno è un’interpretazione del modello reale, presentato con le sue caratteristiche principali: nome, anno di creazione, cilindrata e potenza. Con la sua grafica originale e il suo formato unico, questo libro farà sicuramente la gioia degli appassionati di moto e Harley.
26,95 25,60

Magic the Gathering. Il libro di cucina ufficiale. Ricette del multiverso

Victoria Rosenthal, Jenna Helland

Libro: Libro rilegato

editore: Panini Comics

anno edizione: 2023

pagine: 232

Vi siete mai chiesti cosa mangiano guerrieri e maghi dei mondi fantasy? Questo libro di cucina contiene 90 ricette ispirate alle più amate ambientazioni di Magic the Gathering. Facili da seguire, le ricette comprendono cocktail, antipasti, primi, secondi, contorni, spuntini e dolci, per ogni gusto e tipo di dieta. Il volume è arricchito da numerose immagini del gioco, mentre ogni ricetta è accompagnata da una favolosa fotografia, per ispirare, meravigliare e ingolosire. Un libro perfetto per gli amanti di Magic e della cucina, e per chi vuole divertire e sorprendere i propri compagni di gioco.
39,90 37,91

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.