fbevnts Igiene e tecnologia alimentare
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Igiene e tecnologia alimentare

Igiene e tecnologia alimentare
Titolo Igiene e tecnologia alimentare
Autore
Editore Edagricole (Bologna)
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 784
Pubblicazione 01/1997
ISBN 9788820640613
 
43,90

Il volume è incentrato sui tre principali aspetti dell'interazione microrganismi-alimenti: i fenomeni alterativi, le malattie conseguenti al consumo degli alimenti, la tecnologia. Vengono quindi presi in esame la qualità degli alimenti, le fonti e i passaggi in cui si verificano le contaminazioni, le metodiche per la valutazione dell'entità delle contaminazioni microbiche, i fattori che condizionano la sopravvivenza e lo sviluppo dei microrganismi.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.