fbevnts Ispezione degli alimenti di origine animale
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Ispezione degli alimenti di origine animale

Ispezione degli alimenti di origine animale
Titolo Ispezione degli alimenti di origine animale
Autore
Editore Edagricole
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 708
Pubblicazione 01/2000
Numero edizione 3
ISBN 9788820644451
 
50,61

Il libro, dopo aver accennato alle cause responsabili della comparsa dei fenomeni alterativi degli alimenti, prende in esame tutti i metodi di conservazione sotto il profilo teorico e pratico. Per facilitare la consultazione, la parte legislativa è stata suddivisa in una parte generale, nella quale vengono riportate le leggi applicabili a tutti gli alimenti, e in una parte specifica, che interessa i singoli alimenti. Il libro include schede-guida per l'applicazione di un eventuale autocontrollo in fase di produzione, prendendo in esame i principali pericoli nelle singole fasi, le azioni preventive da mettere in atto per evitarle, le azioni correttive da adottare nel caso si siano verificate.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.