fbevnts Igiene e tecnologia alimentare
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Igiene e tecnologia alimentare

Igiene e tecnologia alimentare
Titolo Igiene e tecnologia alimentare
Autore
Editore Edagricole
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 958
Pubblicazione 01/2001
ISBN 9788850600335
 
76,95

L'igiene e la tecnologia degli alimenti è un insegnamento introdotto nel piano di studi della facoltà di Medicina Veterinaria per armonizzare i corsi di tutte le facoltà europee. Un'industria in continua evoluzione, tendente a utilizzare nuove tecnologie allo scopo di ridurre sempre più le perdite, richiede di un professionista preparato a risolvere i problemi che gli si presentano, con l'obiettivo di garantire alimenti ben accetti e soprattutto innocui per il consumatore. Il volume intende rispondere a questa esigenza di formazione a aggiornamento continuo.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.