fbevnts L'autocontrollo nell'industria alimentare
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

L'autocontrollo nell'industria alimentare

L'autocontrollo nell'industria alimentare
Titolo L'autocontrollo nell'industria alimentare
Autore
Editore Edagricole
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 250
Pubblicazione 01/2000
ISBN 9788820646745
 
15,49

In questo volume l'autore intende mettere ordine nel settore del controllo ufficiale degli alimenti, dove le recenti disposizioni in materia (sistema HACCP, DL 155/97) hanno creato non poca confusione tra gli ispettori sanitari e chi lavora nell'industria, soprattutto a livello di commercializzazione, fornendo a chi opera nell'industria indicazioni in merito ai prerequisiti in azienda: stabilimento, trasporto, attrezzature, sanizzazione, addestramento del personale.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.